ANÁLISES DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE GELEIAS DIET DE MORANGO

Juliana de Oliveira Moraes, Bruno Martins Dala Paula

Resumo


Está pesquisa apresenta a diferença das características físicas e químicas de geleia diet sabor morango de cinco marcas distintas. As análises foram quanto ao do teor de umidade, cinzas, pH, acidez total titulável e sólidos solúveis totais. Entre os resultados obtidos foi possível observar uma grande diferença entre os parâmetros físicos e químicos. Os estudos foram realizados conforme metodologia descrita pelo Instituto Adolfo Lutz.

https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=246#p1798


Palavras-chave


Universidade

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2018 Juliana de Oliveira Moraes

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.

ISSN 2317-0220